書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000806054 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石原洋子/著
|
出版者 |
世界文化社(発売)
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-418-19326-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。 |
書名ヨミ |
レシピ ニ タヨラズ リョウリ ワ ワリアイ デ オボエマショウ |
内容紹介 |
しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
自由学園で学ぶ。料理研究家。テレビや雑誌、書籍で活躍。共著に「ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009931635 | 596/1783/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる