検索結果書誌詳細

中国料理食材事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000805287
書誌種別 図書
著者名 藤木守/著
宮武憲行/[ほか]編集
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2019.9
ページ数 181p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88927-197-3
分類記号 596.22
書名 中国料理食材事典 
書名ヨミ チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン
副書名 見てたのしい読んでおいしい
内容紹介 中国4大料理を中心に中国料理の基礎知識を簡略にまとめるとともに、中国料理に用いられる基本食材を紹介。項目名の漢字表記とそのピンイン及び別称のほか、料理法や料理名、加工品等も記載する。
著者紹介 1965年東京都生まれ。日本大学農獣医学部卒業。ニチメン株式会社等を経て、株式会社藤屋代表取締役社長。
件名1 料理(中国)
件名2 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009925009596.2/158/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。