検索結果書誌詳細

羊料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000804828
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2019.10
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06315-4
分類記号 596.33
書名 羊料理 
書名ヨミ ヒツジリョウリ
副書名 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
内容紹介 さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
件名1 料理-肉
件名2 羊肉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009918368596/1776/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。