書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000804828 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06315-4 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
羊料理 |
書名ヨミ |
ヒツジリョウリ |
副書名 |
世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 |
内容紹介 |
さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
羊肉
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009918368 | 596/1776/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる