書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000804053 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小巻利章/原著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
17,282p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7821-0441-5 |
分類記号 |
579.97
|
書名 |
酵素応用の知識 |
書名ヨミ |
コウソ オウヨウ ノ チシキ |
内容紹介 |
酵素の基礎知識とデンプン加工、醸造工業、食品加工、洗剤などへの応用例とその知識・技術を解説した入門書。脂質関連酵素とその応用などの内容を充実させた改訂新版。 |
件名1 |
酵素
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009912940 | 491.4/34/A | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる