書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000803519 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元葉子/著
|
出版者 |
家の光協会(発売)
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56627-2 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく (有元葉子の和の食材) |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク |
内容紹介 |
いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。 |
著者紹介 |
料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
油揚げ
|
件名3 |
豆腐
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009913286 | 596/1775/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる