検索結果書誌詳細

分子栄養学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000802040
書誌種別 図書
著者名 板倉弘重/編
近藤和雄/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2019.9
ページ数 11,241p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1673-3
分類記号 498.55
書名 分子栄養学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ブンシ エイヨウガク
副書名 科学的根拠に基づく食理学
内容紹介 食品を科学的根拠に基づき薬のような感覚で扱う“食理学”のテキスト。生体の器官系ごとに、それぞれ関連する食品成分を健常状態から疾病状態まで包括して取上げ、食品成分の体内動態と作用機序などについてやさしく解説する。
件名1 栄養
件名2 分子生物学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009909649498.5/1446/13 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。