書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000801562 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林和司/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-540-16155-1 |
分類記号 |
625.61
|
書名 |
基礎からわかるおいしいブドウ栽培 |
書名ヨミ |
キソ カラ ワカル オイシイ ブドウ サイバイ |
内容紹介 |
「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。 |
著者紹介 |
1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。 |
件名1 |
ぶどう(葡萄)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009906009 | 625.6/40/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる