検索結果書誌詳細

基礎からわかるおいしいブドウ栽培

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000801562
書誌種別 図書
著者名 小林和司/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-540-16155-1
分類記号 625.61
書名 基礎からわかるおいしいブドウ栽培 
書名ヨミ キソ カラ ワカル オイシイ ブドウ サイバイ
内容紹介 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
著者紹介 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。
件名1 ぶどう(葡萄)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009906009625.6/40/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。