検索結果書誌詳細

料理人にできること

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000799444
書誌種別 図書
著者名 深谷宏治/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9
ページ数 243p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-388-35356-9
分類記号 601.118
書名 料理人にできること 
書名ヨミ リョウリニン ニ デキル コト
副書名 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言
内容紹介 バルイベントによる町おこしの核心は。「食を通じて人をつなぐ」「料理人が社会に貢献する」という理想の源にあるのは-。バル街イベントの立役者が、さまざまな出会い・出来事を振り返りながら「美食による街づくり」を語る。
著者紹介 1947年函館市生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学の研究室に助手として勤めた後、料理人に。「レストラン・バスク」「ラ・コンチャ」オーナーシェフ。著書に「スペイン料理」がある。
件名1 地域開発
件名2 函館市
件名3 料理(西洋)-スペイン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009902024601/820/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。