書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000799444 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
深谷宏治/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
243p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-388-35356-9 |
分類記号 |
601.118
|
書名 |
料理人にできること |
書名ヨミ |
リョウリニン ニ デキル コト |
副書名 |
美食の聖地サンセバスチャンからの伝言 |
内容紹介 |
バルイベントによる町おこしの核心は。「食を通じて人をつなぐ」「料理人が社会に貢献する」という理想の源にあるのは-。バル街イベントの立役者が、さまざまな出会い・出来事を振り返りながら「美食による街づくり」を語る。 |
著者紹介 |
1947年函館市生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学の研究室に助手として勤めた後、料理人に。「レストラン・バスク」「ラ・コンチャ」オーナーシェフ。著書に「スペイン料理」がある。 |
件名1 |
地域開発
|
件名2 |
函館市
|
件名3 |
料理(西洋)-スペイン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009902024 | 601/820/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる