書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000799142 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ピーター・ラインハート/著
|
|
竹谷光司/日本語版監修 |
出版者 |
楽工社(発売)
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
366p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-903063-86-7 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド |
書名ヨミ |
ゼンベイ セイパン キョウギ タイカイ ノ チャンピオン ト ツクル アルチザン ブレッド |
内容紹介 |
アルチザン(職人)の技がつまったパン“アルチザン・ブレッド”の定番ガイドを邦訳。パン作りの各工程に関する基本的・科学的な解説から、おなじみのパンをプロ並みの高いレベルで仕上げる方法、スペシャル・レシピまで収録。 |
著者紹介 |
製パン指導者。パン職人、講師、作家。ジョンソン&ウェールズ大学シャーロット校ベイキング講師。全米製パン競技大会優勝。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009898503 | 596.6/380/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる