検索結果書誌詳細

全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000799142
書誌種別 図書
著者名 ピーター・ラインハート/著
竹谷光司/日本語版監修
出版者 楽工社(発売)
出版年月 2019.9
ページ数 366p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-903063-86-7
分類記号 596.63
書名 全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド 
書名ヨミ ゼンベイ セイパン キョウギ タイカイ ノ チャンピオン ト ツクル アルチザン ブレッド
内容紹介 アルチザン(職人)の技がつまったパン“アルチザン・ブレッド”の定番ガイドを邦訳。パン作りの各工程に関する基本的・科学的な解説から、おなじみのパンをプロ並みの高いレベルで仕上げる方法、スペシャル・レシピまで収録。
著者紹介 製パン指導者。パン職人、講師、作家。ジョンソン&ウェールズ大学シャーロット校ベイキング講師。全米製パン競技大会優勝。
件名1 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009898503596.6/380/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。