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ダンプリングの歴史 (「食」の図書館)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000798010
書誌種別 図書
著者名 バーバラ・ギャラニ/著
池本尚美/訳
出版者 原書房
出版年月 2019.8
ページ数 164p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05655-2
分類記号 383.8
書名 ダンプリングの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ダンプリング ノ レキシ
内容紹介 ワンタン、ラヴィオリ、餃子…。小麦粉などを練ってつくるダンプリングは、日常食であり祝祭の料理でもある。形、具の有無など、バラエティ豊かなダンプリングにつまった世界の食の歴史を探求する。レシピ付き。
著者紹介 欧州食品安全機関(EFSA)のコミュニケーションと対外関係局の局長。英国の食品科学技術研究所(IFST)の公認科学者、特別研究員。
件名1 料理-歴史
件名2 小麦粉


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1 県立図009899626383.8/914/ 一般開架帯出可在庫 

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