検索結果書誌詳細

つくってみよう加工食品

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000797796
書誌種別 図書
著者名 仲尾玲子/著
中川裕子/著
出版者 学文社
出版年月 2019.8
ページ数 6,185p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7620-2905-9
分類記号 588
書名 つくってみよう加工食品 
書名ヨミ ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
内容紹介 手づくりで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品をつくる基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。
著者紹介 東京農業大学大学院修士課程修了。山梨学院大学准教授。
件名1 食品加工


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009898610588/192/A 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。