書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000797240 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
275p 図版32p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-88925-107-4 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生検査指針 2019理化学編追補 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンサ シシン |
多巻書名 |
第10章異物 |
内容紹介 |
2015理化学編の改訂後に改正された「食品、添加物等の規格基準」に伴う「清涼飲料水等の規格基準の一部改正に係る試験法について」、平成27年3月に通知された「下痢性貝毒(オカダ酸群)の検査について」を解説する。 |
件名1 |
食品衛生検査
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009876350 | 498.5/1097/5-N19 | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる