書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000796569 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河岸宏和/著
|
出版者 |
同文館出版
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-495-56922-8 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品工場のしくみ (DO BOOKS) |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ シクミ |
内容紹介 |
食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。 |
件名1 |
食品工業
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009892332 | 588/206/A | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる