検索結果書誌詳細

食品工場のしくみ (DO BOOKS)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000796569
書誌種別 図書
著者名 河岸宏和/著
出版者 同文館出版
出版年月 2019.8
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-495-56922-8
分類記号 588.09
書名 食品工場のしくみ (DO BOOKS)
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ シクミ
内容紹介 食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
件名1 食品工業


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009892332588/206/A 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。