書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000793765 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
赤崎哲朗/著
|
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冨田大介/著 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-388-06312-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ |
書名ヨミ |
キソ カラ ワカル アメ ト チョコレート ノ ピエスモンテ |
副書名 |
細工の技術と考え方の本 |
内容紹介 |
アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。 |
著者紹介 |
1975年京都府生まれ。都ホテルズ&リゾーツ統括製菓長。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
飴
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件名3 |
チョコレート
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009882606 | 596.6/379/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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