検索結果書誌詳細

基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000793765
書誌種別 図書
著者名 赤崎哲朗/著
冨田大介/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.8
ページ数 159p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-388-06312-3
分類記号 596.65
書名 基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ 
書名ヨミ キソ カラ ワカル アメ ト チョコレート ノ ピエスモンテ
副書名 細工の技術と考え方の本
内容紹介 アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。
著者紹介 1975年京都府生まれ。都ホテルズ&リゾーツ統括製菓長。
件名1 菓子
件名2
件名3 チョコレート


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009882606596.6/379/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。