書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000792170 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品安全向上グループ/著
|
出版者 |
風詠社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-434-26240-1 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
小規模事業者のためのやさしいHACCP |
書名ヨミ |
ショウキボ ジギョウシャ ノ タメ ノ ヤサシイ ハセップ |
副書名 |
HACCP義務化もこわくない |
内容紹介 |
少しの準備だけで十分にHACCP対応が可能! 中小企業診断士が小規模事業者に向けて、HACCP義務化の動向から、HACCP導入に向けた一般衛生管理、導入法、取り組み事例までを解説する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009871641 | 588/285/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる