書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000791925 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上文代/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-71902-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
マリネの法則 |
書名ヨミ |
マリネ ノ ホウソク |
副書名 |
マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ! |
内容紹介 |
マリネの効果とマリネ液の基本的な材料が分かれば、好きな素材と味に合わせて、オリジナル・マリネ液をつくることができる。「定番洋風」「和と中華」「エスニック」などのマリネ液を使った、メイン&アレンジ料理を紹介する。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。同校職員を経て、料理研究家。東京・広尾で「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開く。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発などで活躍。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009871708 | 596/1753/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる