書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000791457 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
155p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-388-80889-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
これからのイタリア料理。 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ イタリア リョウリ |
副書名 |
イタリア新時代 |
内容紹介 |
パスタの腕前に定評のある8人のトップシェフたちによる、個性豊かな32品を紹介。ほか、「素材」と「熱源」について掘り下げながら伝える肉の火入れ術、繁盛店に学ぶピッツァメニュー考なども収録。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009874470 | 596.3/320/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる