検索結果書誌詳細

これからのイタリア料理。

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000791457
書誌種別 図書
出版者 柴田書店
出版年月 2019.7
ページ数 155p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-388-80889-2
分類記号 596.23
書名 これからのイタリア料理。 
書名ヨミ コレカラ ノ イタリア リョウリ
副書名 イタリア新時代
内容紹介 パスタの腕前に定評のある8人のトップシェフたちによる、個性豊かな32品を紹介。ほか、「素材」と「熱源」について掘り下げながら伝える肉の火入れ術、繁盛店に学ぶピッツァメニュー考なども収録。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009874470596.3/320/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。