書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000790060 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林寛司/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-388-06305-5 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
villa aida自然から発想する料理 |
書名ヨミ |
ヴィラ アイーダ シゼン カラ ハッソウ スル リョウリ |
内容紹介 |
和歌山県北部、岩出市で畑を耕し、野菜を育て、料理を作る。農園レストラン「villa aida」の106皿を紹介し、日本のガストロノミーの未来像を語る。『月刊専門料理』連載をベースに新たに料理を追加し大幅に加筆。 |
著者紹介 |
1973年和歌山県生まれ。生まれ育った岩出市に「リストランテアイーダ」を開業。「ヴィラアイーダ」と改名。農園レストランの可能性を提案。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009871559 | 596/1751/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる