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「塩少々」をやめると料理はうまくなる

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000788799
書誌種別 図書
著者名 水島弘史/著
出版者 青春出版社
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-413-11297-0
分類記号 596
書名 「塩少々」をやめると料理はうまくなる 
書名ヨミ シオ ショウショウ オ ヤメルト リョウリ ワ ウマク ナル
内容紹介 塩はしっかりはかる、ダシはなくても大丈夫、野菜いためは弱火でつくる、煮くずれしない魚料理のヒミツ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが、いつでも味がピタッときまるプロのコツとレシピを紹介する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主宰。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009862129596/1745/ 一般開架帯出可在庫 

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