書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000787492 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
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出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
8,188p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-425-98351-3 |
分類記号 |
588.51
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書名 |
発酵・醸造の疑問50 (みんなが知りたいシリーズ) |
書名ヨミ |
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ |
内容紹介 |
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。 |
件名1 |
発酵
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件名2 |
醸造
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009887555 | 588.5/517/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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