検索結果書誌詳細

さかな割烹

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000783977
書誌種別 図書
著者名 原田実/著
武澤剛志/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.6
ページ数 195p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06310-9
分類記号 596.35
書名 さかな割烹 
書名ヨミ サカナカッポウ
副書名 魚介が主役の日本料理
内容紹介 アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。
件名1 料理-魚
件名2 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009851395596/1740/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。