書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000783136 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤久典/編
|
|
加藤将夫/編 |
出版者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
14,201p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86043-614-8 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
核酸の分子栄養学 |
書名ヨミ |
カクサン ノ ブンシ エイヨウガク |
内容紹介 |
「核酸」は生体を構成する全ての細胞に含まれるもので生命維持に不可欠な物質。核酸の吸収、代謝、排泄など生体内の核酸について分子栄養学的な視点を含めて分かりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1961年生まれ。東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻健康栄養機能学社会連携講座特任教授。 |
件名1 |
核酸
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009855339 | 498.5/1575/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる