書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000782693 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉ヒラク/著
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出版者 |
D&DEPARTMENT PROJECT
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出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
217p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-903097-63-3 |
分類記号 |
588.51
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書名 |
日本発酵紀行 |
書名ヨミ |
ニホン ハッコウ キコウ |
内容紹介 |
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。 |
著者紹介 |
発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。 |
件名1 |
発酵食品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009892316 | 588.5/518/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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