検索結果書誌詳細

とっておき手づくり果実酒

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000782433
書誌種別 図書
著者名 大和富美子/著
出版者 創森社
出版年月 2019.5
ページ数 129p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88340-334-9
分類記号 596.7
書名 とっておき手づくり果実酒 
書名ヨミ トッテオキ テズクリ カジツシュ
内容紹介 ウメやサクラなど季節を漬け込む果実酒、コーヒーやシソを使った1年中楽しめる果実酒、アロエやクチナシといった体に優しい薬酒など、果実酒・薬酒の作り方をイラストや写真を交えて紹介する。
著者紹介 高知県生まれ。日本大学文学部卒業。出版社勤務後、山菜・薬草・木の実など自然の食材について研究。野草料理講習会、燻製教室の講師も務める。
件名1 果実酒
件名2 薬酒


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009848557596.7/181/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。