書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000780909 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
日本調理科学会/企画・編集
|
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2019.6 |
| ページ数 |
128p |
| 大きさ |
25cm |
| 分類記号 |
596.21
|
| 書名 |
伝え継ぐ日本の家庭料理 12(別冊うかたま) |
| 書名ヨミ |
ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ |
| 多巻書名 |
米のおやつともち |
| 件名1 |
菓子
|
| 件名2 |
餅
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
| 1 |
県立図 | 009835117 | 596.1/481/12 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる