書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000779827 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野伸也/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
291p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06308-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランス料理の基本講座 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ キホン コウザ |
副書名 |
学ぼう!プロの実戦テクニック |
内容紹介 |
最小人員で最高においしい料理を提供する技術を、フランス料理と洋食の定番料理のレシピを通して解説。全品プロセス写真付きで、フランス料理の修業を始めたばかりの人から、独立開業を目指す人まで役立つ実戦バイブル。 |
著者紹介 |
1978年愛知県生まれ。「レストランオギノ」「TABLE OGINO」など4店舗を直営展開。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009844739 | 596.3/319/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる