検索結果書誌詳細

フランス料理の基本講座

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000779827
書誌種別 図書
著者名 荻野伸也/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.5
ページ数 291p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06308-6
分類記号 596.23
書名 フランス料理の基本講座 
書名ヨミ フランス リョウリ ノ キホン コウザ
副書名 学ぼう!プロの実戦テクニック
内容紹介 最小人員で最高においしい料理を提供する技術を、フランス料理と洋食の定番料理のレシピを通して解説。全品プロセス写真付きで、フランス料理の修業を始めたばかりの人から、独立開業を目指す人まで役立つ実戦バイブル。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。「レストランオギノ」「TABLE OGINO」など4店舗を直営展開。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009844739596.3/319/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。