検索結果書誌詳細

食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000778989
書誌種別 図書
著者名 森脇公代/著
大田忠道/監修
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2019.4
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1381-3
分類記号 596.21
書名 食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 
書名ヨミ タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ
副書名 野菜、フルーツで作る装飾演出
内容紹介 見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。
著者紹介 1952年生まれ。兵庫県出身。「食彩細工」の開発、普及に取り組む。「IKA世界料理オリンピック・フルーツカービングライフ」ゴールドメダル受賞。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009840489596.1/494/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。