書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000778989 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森脇公代/著
|
|
大田忠道/監修 |
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1381-3 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 |
書名ヨミ |
タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ |
副書名 |
野菜、フルーツで作る装飾演出 |
内容紹介 |
見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。 |
著者紹介 |
1952年生まれ。兵庫県出身。「食彩細工」の開発、普及に取り組む。「IKA世界料理オリンピック・フルーツカービングライフ」ゴールドメダル受賞。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009840489 | 596.1/494/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる