書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000778505 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池田彩子/編
|
|
鈴木恵美子/編 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
9,204p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1681-8 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
基礎栄養学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ) |
書名ヨミ |
キソ エイヨウガク |
内容紹介 |
基本的な知見をふまえつつ、新しい知見や資料を基に、最近の進歩の様子も紹介した、基礎栄養学のテキスト。章のはじめには学習を進めるうえで役立つポイントを示し、章末には重要な用語を掲載する。 |
件名1 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009830134 | 498.5/1446/9A | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる