検索結果書誌詳細

レモンのお菓子づくり

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000776462
書誌種別 図書
著者名 加藤里名/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-51975-2
分類記号 596.65
書名 レモンのお菓子づくり 
書名ヨミ レモン ノ オカシズクリ
副書名 知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。
内容紹介 クッキー、焼き菓子、おもてなしお菓子、冷たいスイーツ…。レモンを使ったお菓子を、フランス菓子のテクニックとともに、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。レモンを使った料理のレシピも収録。
著者紹介 1988年東京生まれ。聖心女子大学卒業。フランス菓子を学び渡仏。“ル・コルドン・ブルー・パリ”の菓子上級コースを卒業。洋菓子研究家。洋菓子教室Sucreries(シュクレリ)主宰。
件名1 菓子
件名2 レモン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009837352596.6/376/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。