書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000776116 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジル・ピュドロフスキ/著
|
|
関修/訳 |
出版者 |
新泉社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
261p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-7877-1913-3 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
ピュドロさん、美食批評家はいったい何の役に立つんですか? |
書名ヨミ |
ピュドロサン ビショク ヒヒョウカ ワ イッタイ ナンノ ヤク ニ タツンデスカ |
内容紹介 |
意味あるもののみが美味しい-。パリのレストラン格付け本「Pudlo PARIS」の著者でもある美食批評家が、フランスのレストラン、シェフ、料理、そしてグルメを辛口批評し、ガストロノミ(美食)とは何かを語る。 |
著者紹介 |
1950年生まれ。パリ政治学院卒業。フランスを代表する美食批評家。90年から毎年、パリのレストラン格付け本「ピュドロ・パリ」を発行。 |
件名1 |
美食
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009834102 | 596/1728/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる