書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000774412 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本栄養士会/編
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出版者 |
第一出版
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出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
4,380p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8041-1396-8 |
分類記号 |
596.07
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書名 |
調理師読本 2019年版 |
書名ヨミ |
チョウリシ トクホン |
内容紹介 |
調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。 |
件名1 |
調理師
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009833799 | 596/299/N19 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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