書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000774399 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高添正和/病態監修
|
|
岩崎啓子/料理 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-07-434595-3 |
分類記号 |
493.46
|
書名 |
クローン病・潰瘍性大腸炎の毎日おいしいごはん |
書名ヨミ |
クローンビョウ カイヨウセイ ダイチョウエン ノ マイニチ オイシイ ゴハン |
副書名 |
体にやさしい、安心レシピ130 |
内容紹介 |
毎日の食事をおいしく、楽しく! 「低脂肪」「適正カロリー」「低刺激」という、クローン病と潰瘍性大腸炎の患者の「食事の3つの基本」に沿って、主に寛解期(症状が治まっている状態)に安心して食べられるレシピを紹介。 |
件名1 |
クローン病
|
件名2 |
潰瘍性大腸炎
|
件名3 |
食餌療法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009833898 | 493.4/252/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる