書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000772414 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
レネ・レゼピ/著
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デイヴィッド・ジルバー/著 |
出版者 |
KADOKAWA(発売)
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出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
455p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-04-106646-1 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
ノーマの発酵ガイド |
書名ヨミ |
ノーマ ノ ハッコウ ガイド |
内容紹介 |
現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-デンマーク
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件名2 |
発酵食品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009833732 | 596.3/318/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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