検索結果書誌詳細

ノーマの発酵ガイド

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000772414
書誌種別 図書
著者名 レネ・レゼピ/著
デイヴィッド・ジルバー/著
出版者 KADOKAWA(発売)
出版年月 2019.3
ページ数 455p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-04-106646-1
分類記号 596.23
書名 ノーマの発酵ガイド 
書名ヨミ ノーマ ノ ハッコウ ガイド
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
件名1 料理(西洋)-デンマーク
件名2 発酵食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009833732596.3/318/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。