書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000771369 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
角田真秀/著
|
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-569-84232-5 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
料理が身につくお弁当 |
書名ヨミ |
リョウリ ガ ミ ニ ツク オベントウ |
副書名 |
定番おかずを手際よくおいしく作るコツ |
内容紹介 |
唐揚げは下味に「砂糖」を使うとしっとり。フライは「パン粉」選びで失敗知らず。お弁当をラクにおいしく作る小さなコツとともに、アレンジ自在な主菜・副菜・卵・ご飯・行楽弁当など132レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京九段下で料理店を営む両親のもとで育つ。美術大学卒業後、販売業を経て料理の道へ。夫とケータリングユニット「すみや」をスタート。雑誌や書籍、ワークショップなど活躍の場を広げている。 |
件名1 |
弁当
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009844770 | 596/1735/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる