検索結果書誌詳細

つくりおき幼児食

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000769891
書誌種別 図書
著者名 新谷友里江/著
出版者 西東社
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7916-2822-3
分類記号 599.3
書名 つくりおき幼児食 
書名ヨミ ツクリオキ ヨウジショク
副書名 1歳半〜5歳
内容紹介 幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。
著者紹介 料理家、管理栄養士。祐成陽子クッキングアートセミナー講師を経て独立。離乳食・幼児食のメニュー開発と提案に力を入れる。著書に「やせるマグごはん」「元気に赤ちゃんが育つ妊婦ごはん」他。
件名1 育児
件名2 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009823212599.3/63/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。