書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000769891 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新谷友里江/著
|
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7916-2822-3 |
分類記号 |
599.3
|
書名 |
つくりおき幼児食 |
書名ヨミ |
ツクリオキ ヨウジショク |
副書名 |
1歳半〜5歳 |
内容紹介 |
幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。 |
著者紹介 |
料理家、管理栄養士。祐成陽子クッキングアートセミナー講師を経て独立。離乳食・幼児食のメニュー開発と提案に力を入れる。著書に「やせるマグごはん」「元気に赤ちゃんが育つ妊婦ごはん」他。 |
件名1 |
育児
|
件名2 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009823212 | 599.3/63/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる