書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000769265 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ヘレン・C.ブリティン/著
|
|
小川昭子/訳 |
出版者 |
柊風舎(発売)
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
6,533p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-86498-062-3 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
国別世界食文化ハンドブック |
書名ヨミ |
クニベツ セカイ ショクブンカ ハンドブック |
内容紹介 |
世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。 |
著者紹介 |
テキサス工科大学栄養学名誉教授。博士。登録栄養士、公認栄養士。アメリカ栄養士会特別研究員、アメリカ家族・消費者科学学会会員。 |
件名1 |
食生活-便覧
|
件名2 |
食物-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009824129 | 383.8/895/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる