検索結果書誌詳細

国別世界食文化ハンドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000769265
書誌種別 図書
著者名 ヘレン・C.ブリティン/著
小川昭子/訳
出版者 柊風舎(発売)
出版年月 2019.3
ページ数 6,533p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-86498-062-3
分類記号 383.8
書名 国別世界食文化ハンドブック 
書名ヨミ クニベツ セカイ ショクブンカ ハンドブック
内容紹介 世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。
著者紹介 テキサス工科大学栄養学名誉教授。博士。登録栄養士、公認栄養士。アメリカ栄養士会特別研究員、アメリカ家族・消費者科学学会会員。
件名1 食生活-便覧
件名2 食物-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009824129383.8/895/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。