書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000767989 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎洋光/著
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小春あや/イラスト |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-262-13040-8 |
分類記号 |
596
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書名 |
おいしく食べる食材の手帖 |
書名ヨミ |
オイシク タベル ショクザイ ノ テチョウ |
副書名 |
簡単な知識とコツで料理上手になる!! |
内容紹介 |
「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65〜80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009815812 | 596/1722/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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