検索結果書誌詳細

おいしく食べる食材の手帖

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000767989
書誌種別 図書
著者名 野崎洋光/著
小春あや/イラスト
出版者 池田書店
出版年月 2019.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-262-13040-8
分類記号 596
書名 おいしく食べる食材の手帖 
書名ヨミ オイシク タベル ショクザイ ノ テチョウ
副書名 簡単な知識とコツで料理上手になる!!
内容紹介 「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65〜80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009815812596/1722/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。