書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000767874 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
畑江敬子/著
|
出版者 |
光生館
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
6,139p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-332-05042-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
おいしさと泡 |
書名ヨミ |
オイシサ ト アワ |
副書名 |
はじける泡,はしゃぐ泡,重なる泡,沈黙の隙間 |
内容紹介 |
食品に特別な魅力を与える「泡」に着目。炭酸飲料やビールなど泡そのものを食べるものや、凍り豆腐やチーズのように製造過程でできる空洞を利用した食品など、「泡」が重要な役割を果たしている食品を紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品化学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009819525 | 596/1723/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる