書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000766704 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
赤松陽子/著
|
出版者 |
ビー・エヌ・エヌ新社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8025-1134-6 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
食と暮らしを豊かにするデザイン |
書名ヨミ |
ショク ト クラシ オ ユタカ ニ スル デザイン |
副書名 |
地域らしさで成功するフード・ブランディング |
内容紹介 |
「デザイン」を味方につけて「おいしい」を引き出すことで、地域の人々の暮らしをつなぐ「食のデザイン」を指南。ロゴ、メニュー、レシピ、イベントプロデュースなどの考え方と仕組みを、たっぷりのケーススタディで紹介する。 |
著者紹介 |
食と暮らしのデザインを手がける「Air.+(エアー.プラス)」代表。メニューやレシピの開発、商品開発のコーディネート、地域創生プロジェクトのディレクションなどを幅広く手がける。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
食品工業
|
件名3 |
ブランディング
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009812959 | 689/317/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる