検索結果書誌詳細

歴史ごはん 第3巻

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000766330
書誌種別 図書
著者名 永山久夫/監修
山本博文/監修
出版者 くもん出版
出版年月 2019.2
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-7743-2775-4
分類記号 J383.81
書名 歴史ごはん 第3巻
書名ヨミ レキシ ゴハン
副書名 食事から日本の歴史を調べる
多巻書名 安土・桃山〜江戸時代、現代の食事
内容紹介 昔の日本に暮らした人たちのごはんをビジュアルに紹介。第3巻は、戦国大名が活躍した安土・桃山時代から、町民文化が花開いた江戸時代、現代までのごはんを収録。当時のごはんのレシピも掲載する。
件名1 食生活-歴史
件名2 食物-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009815473J38/333/3 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。