検索結果書誌詳細

デコール菓子の細工と装飾

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000766013
書誌種別 図書
著者名 レオ・フォルストホーファー/共著
エルンスト・リーンバッハー/共著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数 351p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-388-06296-6
分類記号 596.65
書名 デコール菓子の細工と装飾 
書名ヨミ デコール カシ ノ サイク ト ソウショク
副書名 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
内容紹介 マジパン、チョコレート、アメ、絞りのテクニック、ピエス、デセール…。基本技術をはじめ、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。オリジナルの型のつくり方や表面加工のアイデア、効率的な生産方法等も収録。
著者紹介 オーストリア・ウィーンの老舗菓子店「オーバーラー」でデコレーションと特別注文を担当、厨房長代理。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009819491596.6/373/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。