書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000766013 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
レオ・フォルストホーファー/共著
|
|
エルンスト・リーンバッハー/共著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-388-06296-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
デコール菓子の細工と装飾 |
書名ヨミ |
デコール カシ ノ サイク ト ソウショク |
副書名 |
マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法 |
内容紹介 |
マジパン、チョコレート、アメ、絞りのテクニック、ピエス、デセール…。基本技術をはじめ、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。オリジナルの型のつくり方や表面加工のアイデア、効率的な生産方法等も収録。 |
著者紹介 |
オーストリア・ウィーンの老舗菓子店「オーバーラー」でデコレーションと特別注文を担当、厨房長代理。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009819491 | 596.6/373/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる