書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000765931 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小山内耕也/著
|
|
中村秀行/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06299-7 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 |
書名ヨミ |
ハーブ チュウカ ハッコウ チュウカ スパイス チュウカ |
副書名 |
中国少数民族料理 |
内容紹介 |
フレッシュハーブを駆使する料理、発酵させた食材や調味料を使う料理、乾燥させたスパイスや漢方を使う食材を味の決め手として使う料理…。中国少数民族の料理83品を紹介する。食材・調味料解説付き。 |
著者紹介 |
1976年青森県生まれ。発酵中華のジャンルを開拓。「蓮香」をオープン。 |
件名1 |
料理(中国)
|
件名2 |
ハーブ
|
件名3 |
発酵食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009804790 | 596.2/155/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる