検索結果書誌詳細

ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000765931
書誌種別 図書
著者名 小山内耕也/著
中村秀行/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06299-7
分類記号 596.22
書名 ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 
書名ヨミ ハーブ チュウカ ハッコウ チュウカ スパイス チュウカ
副書名 中国少数民族料理
内容紹介 フレッシュハーブを駆使する料理、発酵させた食材や調味料を使う料理、乾燥させたスパイスや漢方を使う食材を味の決め手として使う料理…。中国少数民族の料理83品を紹介する。食材・調味料解説付き。
著者紹介 1976年青森県生まれ。発酵中華のジャンルを開拓。「蓮香」をオープン。
件名1 料理(中国)
件名2 ハーブ
件名3 発酵食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009804790596.2/155/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。