書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000764892 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村豊郎/著
|
出版者 |
創英社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86659-060-8 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
新食品開発入門 |
書名ヨミ |
シン ショクヒン カイハツ ニュウモン |
内容紹介 |
加工食品の開発に必須の知識と情報が詰まった「モノづくり」の手引き書。食品開発事例や商品開発コンセプト、食品素材、食品技術、食品の安全性などについて、図や表を交えつつ解説する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
製品計画
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009804733 | 588/283/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる