検索結果書誌詳細

食品調味の知識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000764842
書誌種別 図書
著者名 太田静行/原著
出版者 幸書房
出版年月 2019.2
ページ数 17,299p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7821-0434-7
分類記号 588.6
書名 食品調味の知識 
書名ヨミ ショクヒン チョウミ ノ チシキ
内容紹介 食品の素材の味、美味しさに関連する科学的な現象、調味料や調味方法の基本など、食品の調理について知っておくと便利なことや、経験的に得られた知識をまとめる。近年進んだ食品調味に関する研究等に対応した改訂新版。
件名1 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009816026588.7/13/A 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。