書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000764323 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ガストロノミー・パートナーズ
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
339p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-9909335-3-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ゴ・エ・ミヨ 2019 |
書名ヨミ |
ゴ エ ミヨ |
副書名 |
美食のエキスパートがおすすめするレストラン |
多巻書名 |
東京・北海道・富山・石川・福井 静岡・愛知・岐阜・三重・京都・兵庫 |
内容紹介 |
ゴ・エ・ミヨが「新たな才能」と「テロワール(地域の食文化)」をテーマに厳選した、東京・北海道・富山・石川・福井・静岡・愛知・岐阜・三重・京都・兵庫のレストラン529軒を掲載。データ:2018年11月現在。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009919952 | T689/99/N19 | 書庫 | 禁帯出 | 在庫 | × |
2 |
県立図 | 009919960 | T689/99/N19 ア | とやまの本 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
3 |
県立図 | 009919978 | T689/99/N19 イ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる