検索結果書誌詳細

卵とパンの組み立て方

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000764232
書誌種別 図書
著者名 ナガタユイ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-416-61840-0
分類記号 596.3
書名 卵とパンの組み立て方 
書名ヨミ タマゴ ト パン ノ クミテタカタ
副書名 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
内容紹介 ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。
著者紹介 食品メーカー、食材専門店を経て独立。メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。
件名1
件名2 パン
件名3 サンドイッチ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009815671596.6/371/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。