書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000763904 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
津田陽子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-579-21337-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
お菓子のかがく |
書名ヨミ |
オカシ ノ カガク |
副書名 |
ぐっとおいしくする、感じる力! |
内容紹介 |
ロールケーキの生地を巻くときに割れてしまう、タルトを焼くときに上にのせたフルーツが沈んでしまう…。レシピを紹介しながら、おいしいお菓子作りのための60の疑問に答えます。お菓子作りで大切に思うことも伝授。 |
著者紹介 |
京都生まれ。1987年に渡仏し、お菓子作りを学ぶ。菓道教室を京都と東京で主宰し、菓道家として活動する。著書に「ミディ・アプレミディのお菓子」「津田陽子のパウンドケーキ」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009800764 | 596.6/370/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる