検索結果書誌詳細

イタリア現代料理の構築

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000762297
書誌種別 図書
著者名 日本イタリア料理協会/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2019.1
ページ数 288p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1362-2
分類記号 596.23
書名 イタリア現代料理の構築 
書名ヨミ イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク
副書名 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
内容紹介 イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009795899596.3/317/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。