書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000762297 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本イタリア料理協会/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1362-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
イタリア現代料理の構築 |
書名ヨミ |
イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク |
副書名 |
伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。 |
内容紹介 |
イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009795899 | 596.3/317/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる