書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000762281 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田英明/著
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出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
978-4-7511-1365-3 |
分類記号 |
596.33
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書名 |
本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術 |
書名ヨミ |
ホンバ ノ アジ ガ ダセル シャルキュトリー ノ ホンカク ギジュツ |
内容紹介 |
シャルキュトリーとは、食肉加工品全般を指すフランス語。生ソーセージ、サラミ、生ハム、リエット、テリーヌなどの作り方を、美味しく、安全に、比較的容易に作れるように改良したレシピで紹介する。 |
著者紹介 |
1962年京都生まれ。工場長としてハム工場を立ち上げる。独立してレストランを開業。12年間営業したレストランを業務転換し「シャルキュトリーリンデンバーム」を開業。 |
件名1 |
料理-肉
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009795881 | 596/1717/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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