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本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000762281
書誌種別 図書
著者名 吉田英明/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2019.1
ページ数 239p
大きさ 31cm
ISBN 978-4-7511-1365-3
分類記号 596.33
書名 本場の味が出せるシャルキュトリーの本格技術 
書名ヨミ ホンバ ノ アジ ガ ダセル シャルキュトリー ノ ホンカク ギジュツ
内容紹介 シャルキュトリーとは、食肉加工品全般を指すフランス語。生ソーセージ、サラミ、生ハム、リエット、テリーヌなどの作り方を、美味しく、安全に、比較的容易に作れるように改良したレシピで紹介する。
著者紹介 1962年京都生まれ。工場長としてハム工場を立ち上げる。独立してレストランを開業。12年間営業したレストランを業務転換し「シャルキュトリーリンデンバーム」を開業。
件名1 料理-肉


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009795881596/1717/ 一般開架帯出可在庫 

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