検索結果書誌詳細

ラ・ロシェルのフランス料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000761496
書誌種別 図書
著者名 坂井宏行/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.1
ページ数 159p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-528-02224-9
分類記号 596.23
書名 ラ・ロシェルのフランス料理 
書名ヨミ ラ ロシェル ノ フランス リョウリ
副書名 Art on the Dish
内容紹介 懐石料理の技法を取り入れた繊細な盛り付け、美しい色使い…。オードブルからデザートまで、フランス料理店「ラ・ロシェル」オーナーシェフ坂井宏行の芸術的ひと皿を写真で紹介。10の料理レシピも収録する。
著者紹介 1942年生まれ。鹿児島県出身。「ラ・ロシェル」オーナーシェフ。海外や国内でのイベントで活躍する一方、調理師専門学校の特別講師をつとめ、後進指導育成に力を入れている。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009785569596.3/314/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。