書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000761496 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂井宏行/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-528-02224-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ラ・ロシェルのフランス料理 |
書名ヨミ |
ラ ロシェル ノ フランス リョウリ |
副書名 |
Art on the Dish |
内容紹介 |
懐石料理の技法を取り入れた繊細な盛り付け、美しい色使い…。オードブルからデザートまで、フランス料理店「ラ・ロシェル」オーナーシェフ坂井宏行の芸術的ひと皿を写真で紹介。10の料理レシピも収録する。 |
著者紹介 |
1942年生まれ。鹿児島県出身。「ラ・ロシェル」オーナーシェフ。海外や国内でのイベントで活躍する一方、調理師専門学校の特別講師をつとめ、後進指導育成に力を入れている。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009785569 | 596.3/314/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる